Association Douaisienne des Sports de l'Eau
Association Douaisienne des Sports de l'Eau

Saison 2016-2017

Championnats de france "jeunes"

-24éme place pour Le quatre filles J13-14 composé de Maya GOESSENS, Mathilde DEMARET, Chloé DOISY et Jeanne BAR barré par Lucien BRIEZ.

-23éme place pour le huit composé de Valentin BURGEAT, Félix BOONAERT, Robin SOUCHERES, Riyadh DIAB, Corentin DEROO, Micha SAVCHAK, Pierre MACKOWIAK, Erwan QUERUEL barré par Myriam KERRAR.

19éme place des clubs Français.

Championnats de france J16F

-12éme place pour le quatre de couple J16F composé d 'Anissa OMAR, Flavie DHAINAUT, Sarah ZEMMOURI et Amel NEHAD.

Championnats de france bateaux courts J18H

-Victor LANTOINE termine 14éme en 2-J18H.

Résutats les plus marquants de cette saison:

-Maya GOESSENS est Championne de zone Nord Est en skiff, vainqueur des régates de Mantes, Championne régionale et élue jeune sportive de l'année Douaisienne.

- Le relais J14F: Maya GOESSENS, Mathlde DEMARET, Chloé DOISY et Jeanne BAR sont doubles Championnes régionales d'ergométre.

-3éme place pour le double J14F Maya GOESSENS et Mathlde DEMARET aux régates de Mantes la Jolie.

-Robin SOUCHERES en skiff J14H termine 2éme des régates de Mantes puis 3éme du Championnats régional.

Jeanne BAR en skiff termine 5éme du championnat régional puis 4éme du Championnat de zone Nors Est.

-Riyadh DIAB en skiff J13H termine 2éme du championnat régional puis 4éme du Championnat de zone Nors Est.

-Anissa OMAR remporte le skiff et termine sur la 2éme marche du podium régionale.